Vamos elevar o seu amor pelo café a um patamar ainda mais alto: Café Gelado com Whisky e Cardamomo feito no My Sous Vide. Prepare-se para uma combinação de sabores exóticos e surpreendentes, que irão despertar seus sentidos e proporcionar uma experiência única.
Nesta infusão, vamos adicionar um toque de cardamomo ao café gelado, criando uma harmonia perfeita entre o aroma marcante dessa especiaria e a suavidade do whisky. E o melhor de tudo é que faremos tudo isso utilizando a técnica de Sous Vide, que garante uma infusão perfeita e intensa de sabores.
Tempo My Sous Vide: 3 Horas
Temperatura My Sous Vide: 52ºC
Ingredientes:
•375 ml de café espresso
•5gr de Cardamomo
•2 colheres de sopa de açucar
•225 ml de Whisky
•Chantilly
Modo de Preparo:
1.Coloque os o café, o Whisky, o açúcar e o cardamomo dentro do saco e programe o MY SOUS VIDE a 52 graus por 3 horas,
2.Faça Hamburguers de aprox. 250gr e coloque no saquinhos a vácuo,
3.Retire o saco do sous vide e de um choque térmico em agua com gelo até resfriar totalmente toda bebida,
4.Retire o cardamomo e coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.
Para fazer o drink:
Coloque no copo de Whisky a bebida bem gelada e cubra com o Chantilly.
ESSA RECEITA FAZ PARTE DO LIVRO “O PONTO PERFEITO EM CASA – RECEITAS COMPLETAS PARA FAZER NO MY SOUS VIDE” com 99 receitas / Em breve Lançamento.