My Sous Vide My Sous Vide
  • Produtos
    • Termocirculadores
    • Seladoras
    • Cubas em acrílico
    • Rolos e Sacos à vácuo
    • Kits
    • Livros
  • Sous Vide – O Guia Completo
    • Informações
    • Tabelas
  • Receitas
    • Receita do CHEF
    • Carnes
      • Bovina
      • Aves
      • Peixe & Frutos do Mar
      • Suína
      • Ovina
    • Acompanhamento
    • Legumes
    • Sobremesa
    • Outros
    • Tabelas
    • Cardápios
      • Cardápio 14 dias
  • Cursos
    • Curso “TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE SOUS VIDE”
    • Iniciação ao Sous Vide – Módulo 1
    • Iniciação ao Sous Vide – Módulo 2
0 items R$0,00
Menu
0 items R$0,00
20 set
Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Filé Mignon – Chef Rafa Gomes

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Mais uma receita da nossa série com MySousVide e hoje eu resolvi preparar pra vocês um filé mignon. Uma das carne...

Continue reading

20 set
Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Cupim Derretendo – Chef Dalton Rangel

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Você sabia que não precisa ser um grande chef ou entender de churrasco pra fazer uma carne e emocionar quem prova...

Continue reading

20 set
Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Ossobuco Milanês – Chef Dalton Rangel

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Quem provou, aprovou. Quem não provou, precisa provar! Receita que fica ainda mais perfeita quando feita no My So...

Continue reading

20 set
Receita do CHEF, Aves, Carnes

Peito de Frango – Chef Rafa Gomes

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Hoje é dia de mais uma receita com o MySousVide e, pra te mostrar a diferença que o MySousVide pode fazer na sua ...

Continue reading

20 set
Legumes, Receita do CHEF

Couve-Flor com Molho de Parmesão – do Pão ao Caviar

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Uma receita deliciosa, de preparo descomplicado. Pode ser servida de entrada, prato principal ou até mesmo como a...

Continue reading

19 set
Peixe & Frutos do Mar, Receita do CHEF

Lagosta – do Pão ao Caviar

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Muita gente tem medo de fazer lagosta, mas essa feita no Sous Vide é a prova de erros, super fácil e fica no pont...

Continue reading

19 set
Acompanhamento, Receita do CHEF

Avocato Tost – Ovo Perfeito – CHEF HEAVEN DELHAYE

  • 30/01/2023
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Receita para elevar os cafés das manhã na sua casa. Tempo no My Sou...

Continue reading

20 jul
Informações

Tecnologia + Cozinha = Sous Vide

  • 20/07/2022
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
Para que o processo funcione de forma adequada, é preciso contar com a ajuda de alguns equipamentos. O primeiro d...

Continue reading

20 jul
Informações

Porque utilizar o Sous-Vide?

  • 20/07/2022
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
A tecnologia sous-vide é aliada dos processos chamados: APS (Alimento Pr...

Continue reading

20 jul
Informações

Quais são as vantagens do método Sous Vide?

  • 28/11/2024
  • By author-avatar My Sous Vide
  • 0 comments
O método sous vide, originário da França e cada vez mais popular em cozinhas profissionais e domésticas ao redor ...

Continue reading

  • «
  • ‹
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • ›
  • »
  • HOME
  • MY SOUS VIDE
  • SELADORAS
  • ACESSÓRIOS
  • KITS
  • MINHA CONTA
  • SUPORTE
  • RECEITAS

Formas de Envio

SiteLock

Contato

  • (11) 9107.80008
  • contato@mysousvide.com.br
  • HOME
  • SJ-S016
  • SVC-150FS
  • VS-200S-N
  • V9300
  • MINHA CONTA
  • SUPORTE

Formas de Envio

SiteLock

Contato

  • (11) 91078.0008
  • contato@mysousvide.com.br

MY SOUS VIDE – Todos os direitos reservados @ 2021
CNPJ: 43.890.320/0001-77 | IE: 120.400.636.112

  • Produtos
    • Termocirculadores
    • Seladoras
    • Cubas em acrílico
    • Rolos e Sacos à vácuo
    • Kits
    • Livros
  • Sous Vide – O Guia Completo
    • Informações
    • Tabelas
  • Receitas
    • Receita do CHEF
    • Carnes
      • Bovina
      • Aves
      • Peixe & Frutos do Mar
      • Suína
      • Ovina
    • Acompanhamento
    • Legumes
    • Sobremesa
    • Outros
    • Tabelas
    • Cardápios
      • Cardápio 14 dias
  • Cursos
    • Curso “TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE SOUS VIDE”
    • Iniciação ao Sous Vide – Módulo 1
    • Iniciação ao Sous Vide – Módulo 2
  • Wishlist
  • Login / Register
Shopping cart
Close
Usamos cookies para melhorar a sua experiência no nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.
More info More info Accept

WhatsApp